コメント
メル
職場を変えた方の転職(看護師のまま)はしてます🙂
ママリ
今月転職しました💡
健診からクリニックへの転職です😀
のぞみん
娘が1歳半の時に転職しました
クリニック午前パートからクリニック常勤です
今は幼稚園(延長預かり)のお迎え時間の都合で30分だけ時短とらせてもらってます
メル
職場を変えた方の転職(看護師のまま)はしてます🙂
ママリ
今月転職しました💡
健診からクリニックへの転職です😀
のぞみん
娘が1歳半の時に転職しました
クリニック午前パートからクリニック常勤です
今は幼稚園(延長預かり)のお迎え時間の都合で30分だけ時短とらせてもらってます
「転職」に関する質問
旦那のこと好きじゃないと気がついてからシンドイ…😔 当初は5歳以上の年下旦那だったので、ちょっと考え方が幼い?と思ってましたが、これから経験積んで成長すると期待して早10年… ただの偏屈オジサンが出来上がってし…
保育園で働いてる方、 正社員でのフルタイム、時短 パートでのフルタイム、固定 どっちですか? 今、正社員にかわって2年ですが 少し書類や行事などが多くあり、、 疲れてしまったのと、 息子との関わりが少なくなっ…
旦那さんの仕事で転勤族の奥様方、正社員で続けられてる方いらっしゃいますか?続けられるのはどのような職種でしょうか? 近々旦那が、転職する予定なのですが、転勤が1〜3年に1回はある会社みたいで、、、 そうなった時…
お仕事人気の質問ランキング
みかん
今はどこで働いてますか?☺️
メル
前は個人病院(入院患者・救急あり)病棟で、今は療養です!
まわりに頼れる親戚がいないので、少しでも残業少なくなるのと、前の病院だと保育園入れた時に送り迎えが厳しいと気づきまして😅
みかん
転職して良かったですか?🥹
メル
最初はしんどかったですが、慣れたらどーにかなってるので転職してよかったです!
ただ、今の職場は夜勤も子どもが預けれるメリットがあるので、小学生とかになったら近場に転職するかもです😅