コメント
あや
公民館とかでやってるやつですか?
あや
公民館とかでやってるやつですか?
「子育て」に関する質問
小学生以上のお子さんをお持ちの方、お子さんはいつからライブ等の推し活にハマりましたか? というのも私の住んでいるところは田舎で、まず私の県には有名なアーティストは来ません… 一方、夫の実家は政令指定都市にあ…
ADHDの息子。暴力とか手が出ることはないですが、昔でいうやんちゃな子タイプです。 木は登るし、騒ぐし。悪気なく余計な事するし。 その都度言われるのは私。 うちは、そういう特性あるから、何かあっても、誠意持って…
3歳の上の子にイライラして冷たくあたってしまいます。 最近生まれた下の子のことは好きで可愛がっています。 それはホッとしているし頑張っていると思いますが… 偏食でご飯を食べない(保育園では食べる) そのわりに甘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むー
そうです😌誰でも行けるやつとかってあるんでしょうか?調べても詳細が分からずで💦
あや
こちらが子育てサロンて
やつです!
あや
こちらが子育てサークルって
やつです!
むー
子育てサロンとサークルとがあるんですね!画像までわざわざありがとうございます✨
あや
サロンは地域のおばさまが
いて相談したり出来るとこです。
息子たちが小さい頃
よく行ってました!
サークルは地域のお母さんが
主体みたいです。(行ったこと
ないので分かりません)
ご参考にしてください!
むー
詳しくありがとうございます😊
上の子の時と住んでる場所が違うので、色々と教えてもらって助かりました✨
一度行ってみます(^ ^)