子育て・グッズ 福岡市東区で子育てサークルってどこでやってますか?😆箱崎吉塚あたりでやってますか?🤔 福岡市東区で子育てサークルってどこでやってますか?😆箱崎吉塚あたりでやってますか?🤔 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 子育て 福岡市 むー(2歳11ヶ月, 7歳) コメント あや 公民館とかでやってるやつですか? 2月16日 むー そうです😌誰でも行けるやつとかってあるんでしょうか?調べても詳細が分からずで💦 2月16日 あや こちらが子育てサロンて やつです! 2月16日 あや こちらが子育てサークルって やつです! 2月16日 むー 子育てサロンとサークルとがあるんですね!画像までわざわざありがとうございます✨ 2月16日 あや サロンは地域のおばさまが いて相談したり出来るとこです。 息子たちが小さい頃 よく行ってました! サークルは地域のお母さんが 主体みたいです。(行ったこと ないので分かりません) ご参考にしてください! 2月16日 むー 詳しくありがとうございます😊 上の子の時と住んでる場所が違うので、色々と教えてもらって助かりました✨ 一度行ってみます(^ ^) 2月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
そうです😌誰でも行けるやつとかってあるんでしょうか?調べても詳細が分からずで💦
あや
こちらが子育てサロンて
やつです!
あや
こちらが子育てサークルって
やつです!
むー
子育てサロンとサークルとがあるんですね!画像までわざわざありがとうございます✨
あや
サロンは地域のおばさまが
いて相談したり出来るとこです。
息子たちが小さい頃
よく行ってました!
サークルは地域のお母さんが
主体みたいです。(行ったこと
ないので分かりません)
ご参考にしてください!
むー
詳しくありがとうございます😊
上の子の時と住んでる場所が違うので、色々と教えてもらって助かりました✨
一度行ってみます(^ ^)