コメント

退会ユーザー
もう治ってるならお菓子は一旦やめてみて、本人に普通のご飯なら食べれそう?と聞いてみます!
食べられるなら普通のご飯を少しずつ与えてみるのもいいのではないでしょうか?
4歳のお子さんですか?
同い年の子がいますがうちの子も胃腸炎になった際ゼリーやうどんなど好みのものしか出さなかったら治ってからも言えば出してもらえると思ってゼリーしか食べれない!普通のご飯はいらないと言ってました💦
治っていたので保育園には登園していましたが給食は完食してました🤥
退会ユーザー
もう治ってるならお菓子は一旦やめてみて、本人に普通のご飯なら食べれそう?と聞いてみます!
食べられるなら普通のご飯を少しずつ与えてみるのもいいのではないでしょうか?
4歳のお子さんですか?
同い年の子がいますがうちの子も胃腸炎になった際ゼリーやうどんなど好みのものしか出さなかったら治ってからも言えば出してもらえると思ってゼリーしか食べれない!普通のご飯はいらないと言ってました💦
治っていたので保育園には登園していましたが給食は完食してました🤥
「ご飯」に関する質問
単身赴任の旦那が帰るとやることが増えるので毎回疲れます。単身赴任の方わかってもらえますか?まず洗濯が異常に増える、いてもろくに使えない、やるのは風呂掃除と子どものお風呂のみ。仕事帰りで一人でご飯を食べに行…
昔の友人について 私は結婚を機に県外へ引っ越しました。7年ほど連絡を取っていない学生時代の友人から、私の住む地域に遊びに行くから会わないか、と連絡をもらいました。(学生時代の共通の友人との旅行だそうです) …
この生活なんなんだろう、、、、 専業主婦、一般家庭、核家族 年収いくらなら、朝から夜まで一人で子育てしていて文句を言わずできますか? 子ども3人、習い事の送迎などなど、平日バタバタこなしています。夕方、もう1…
家事・料理人気の質問ランキング
ひなママ
4歳にもなると色々と学習して好みの物しか出さないと食べなくなるもの何でしょうか…
ご飯も食べれない訳ではないと思うんですが初めての胃腸炎で嘔吐が止まらず緊急入院になって分からないまま環境が変わったせいもあるのかなと思ったりもします
退会ユーザー
うちの子は少なからず年少さん入ったあたりからそんな感じのことよくありました💦
でも入院するレベルの胃腸炎だったこともあってお子さん自身もご飯を食べることに恐怖を感じてるのかもしれませんね💦
少しずつでも食べられるようになるといいですね👀
ひなママ
ありがとうございます
少しづつ娘のペースを見ながらゆっくりご飯の事考えたいと思いますm(_ _)m