ハジメテノママリ
規定はわからないんですが、
旦那の会社はそうなったらテレワークをなるべくしてくれと言われます!
はじめてのママリ🔰
今はもうほぼ関係なくなりました。
ままり
そうですね!
今のとこコロナじゃないと分かるまで
出勤しません。
くろすけ
家族が熱出たら休んで検査して陰性とわかるまで出勤できません💦
ハジメテノママリ
規定はわからないんですが、
旦那の会社はそうなったらテレワークをなるべくしてくれと言われます!
はじめてのママリ🔰
今はもうほぼ関係なくなりました。
ままり
そうですね!
今のとこコロナじゃないと分かるまで
出勤しません。
くろすけ
家族が熱出たら休んで検査して陰性とわかるまで出勤できません💦
「会社」に関する質問
年末調整についてです 今年からパート扶養内はじめました。 旦那が会社で私の名前で年末調整を記入してくれたみたいです。 (去年は働いてないため、その感覚で今年もしてくれた) ただ、私も一昨日に職場から年末調整の…
家政婦の仕事をしています。 社長92歳で、気は良いのですが、偏屈なところがあり、結構会話に気を遣います。 社長の家の庭が200坪くらいあり、そこが草が生えまくるので、業者に草刈りで見積もり取ったら20万?とかかかる…
シングルになります! 教育費はニーサで用意しようと思ってすでにニーサはやっています。 もともと一馬力みたいなもんですが学資保険にも手を出すか悩んでいます😭 今自分(会社員)が死んでおりるお金は収入保障保険で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント