コメント
退会ユーザー
私は子宮口開いてきてて赤ちゃんもおりてきてると言われてから3日で生まれました!ちなみに37週でした👶🏻内診ぐりぐりは痛かったです🥲(笑)
べんべんちゃん
私も同じ状況だった時があって、「今のが内診グリグリですか?」って聞きました😂
でも検査か何かだったようで違いました。😂次の時やってもらったらちゃんと痛かったですが、私は我慢できる痛みでした!💡
-
な
内診グリグリじゃなかったかもしれないんですね!😂
教えて頂きありがとうございます‼️- 2月16日
ゆみこにっく
38w3dの検診時に子宮口はとても柔らかいし2cm開いて指で広げると3cmと言われ、内診グリグリされましたが全く痛みがありませんでした!
子宮口開いてきて柔らかくて内診グリグリされたらすぐ陣痛来るかもと数日ドキドキでしたが…
内診グリグリ後、鮮血→ドロっとした血→茶オリ→今はオリモノにほんの少量赤い血が混じっていますが、明日で39w3dでまだ陣痛きません😂
-
ゆみこにっく
2cm開いていての間違えです💦
- 2月16日
-
な
開いてるって言われても1週間くらいかかることもあるんですね!!笑
毎日ドキドキです🤣
ゆみこにっくさんもうそろそろかなお互い出産頑張りましょう✊🏻💖- 2月16日
な
何センチ開いてるとか言われなかったですか?
3日!!!私もそろそろかなドキドキです💓ありがとうございます❕
退会ユーザー
その時は1センチくらいって言われました!出産頑張ってください😊✨
な
ありがとうございます❕♥️