コメント
はじめてのママリ🔰
椅子に座って食べてて途中で泣いたら膝に乗せるとなんとか食べます😅
あとは眠いと食べないのでお昼寝から起きたタイミングとかにしてます!
ちなみに上の子も下も年齢一緒です🫶
下はうちも7ヶ月です😌
はじめてのママリ🔰
椅子に座って食べてて途中で泣いたら膝に乗せるとなんとか食べます😅
あとは眠いと食べないのでお昼寝から起きたタイミングとかにしてます!
ちなみに上の子も下も年齢一緒です🫶
下はうちも7ヶ月です😌
「男」に関する質問
小学生男児2名3年5年にお小遣いくれないという理由で、万引きをするようになりました。お小遣いのこと一切考えてませんでした。世間ではお小遣いあげてるんだと子供に気付かされました。3年5年でみなさん幾らあげまし…
旦那が報告をおこたるのを許せないです。 飲みに行くメンバーが当初言ってたメンバーと変わってました。会社の男3女2でいくはすが、男いけなくなり女2と3人で飲みにいくとのこと。 これを私がその日の朝に今日は誰だっけ…
下の子風邪気味のため寝つきが悪くギャン泣きのため 寝かしつけに40分くらいかかりました。 上の子のいつも寝る時間はとっくに過ぎていて 上の子は旦那と遊んでいると思っていたら ずっとYouTube。寝る前のトイレや歯磨き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カフェラテ
ありがとうございます!
そうなんですね💦
私もいろいろ工夫したり、時間を変えてみたりしてるんですが、なかなか上手く行かなくて…😭
お子さん、2人共私の子と一緒なんですね😊