コメント
真鞠
容量は分かりませんが、デカいタッパーです😂
小さめのお弁当箱もありますが、そこにオカズだけ詰めて大きなおにぎり2つ持っていく事もあります😊
なお、おにぎりは2つで1合分です😂
真鞠
容量は分かりませんが、デカいタッパーです😂
小さめのお弁当箱もありますが、そこにオカズだけ詰めて大きなおにぎり2つ持っていく事もあります😊
なお、おにぎりは2つで1合分です😂
「職場」に関する質問
子供の習い事を何曜日、何時からにするか悩んでます😭いつがいいと思いますか? 週3パートしてて、そのうちの2日は15時30分ぐらいに職場を出ることになります。 そこから子供の幼稚園まで迎えに行くと15時40〜45分ぐらい…
来年度の人事が出ました。 面談までして、「来年度も同じ働きかたにできる」「部署移動は契約上ない」と12月に云われていたのに、発表の紙には全く違う違う部署。 勤務時間、週休、業務内容、ほぼ違います。 主人の勤務…
夫の職場の先輩から使わなくなったベビーサークル貰うことになって お礼に菓子折り持って行こうと思ったけど 相手の奥さん子供へのお菓子管理徹底してるっぽいから 千疋屋のフルーツゼリーなら子供も食べれるかな...
お仕事人気の質問ランキング
☆まめお☆
コメントありがとうございます!
やはり大きさを求めるとタッパーですよね🤗
色々とネットで可愛いお弁当箱を見るのですがどれも『少なくないか?』と不安で💦
ご飯1合分のおにぎりはボリュームありそうですね☺️