お仕事 大きめのお弁当箱の容量は何mlですか?自分でお弁当を作るのが初めてで、給食の量に慣れているので心配です。 お仕事にお弁当を持って行く方で大きめのお弁当箱を使っている方は、何mlですか? 現在の会社は給食で割りとしっかりした量が出ます。 次の職場では自身で用意しなくてはならず、今まで給食でしっかり食べてきたのでお弁当では少ないんじゃないかと不安です🥺 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 給食 お弁当 会社 職場 ☆まめお☆(4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント 真鞠 容量は分かりませんが、デカいタッパーです😂 小さめのお弁当箱もありますが、そこにオカズだけ詰めて大きなおにぎり2つ持っていく事もあります😊 なお、おにぎりは2つで1合分です😂 2月16日 ☆まめお☆ コメントありがとうございます! やはり大きさを求めるとタッパーですよね🤗 色々とネットで可愛いお弁当箱を見るのですがどれも『少なくないか?』と不安で💦 ご飯1合分のおにぎりはボリュームありそうですね☺️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆まめお☆
コメントありがとうございます!
やはり大きさを求めるとタッパーですよね🤗
色々とネットで可愛いお弁当箱を見るのですがどれも『少なくないか?』と不安で💦
ご飯1合分のおにぎりはボリュームありそうですね☺️