歯医者さん、歯科衛生士さん根管治療で4根見逃しありますか?レントゲンでわかるのですか?
歯医者さん、歯科衛生士さん
根管治療で4根見逃しありますか?
レントゲンでわかるのですか?
- かは
コメント
とも.み
4根管はレントゲンで見ると重なっている事が多いと思いますので、分かりにくいかもしれませんね💦
歯医者さん、歯科衛生士さん
根管治療で4根見逃しありますか?
レントゲンでわかるのですか?
とも.み
4根管はレントゲンで見ると重なっている事が多いと思いますので、分かりにくいかもしれませんね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
完全同居ですが、トイレが抵抗あって出先のトイレとかに行ったりしてます。壁が薄く、匂いも気になるので… それもあり同居はやくやめたいと言っても、別に気にせんで家ですれば?と夫は言います😂 下らないことだけど、…
4歳6ヶ月ときに発達検査をしました。 1番気になるのは言葉で周りの子と比べると言葉が少ないのか 心配で検査をしました。 検査するにあたって人見知りとかもありいつも以上にできなかったかなと思います😭😭 幼稚園の先生…
息子の保育園より連絡あり。 保育士の不注意で、引き戸で足の指を巻き込んで爪の間から出血していると連絡がありました。 小さい子どもがいる保育園で、ドアを開けるときに注意をしないというのはどうかと思うんですが……
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かは
みつかったのですが、、
抜髄してから
根管治療ですよね?
とも.み
そうですね。
抜髄して、根管治療後
キレイになったら薬入れて土台、被せ物。が一般的かと思います。
かは
抜髄は何回かかりますか?
かは
4番目根が急にみつかり
根管治療するいわれ、、
抜髄後の痛みやばいのですが
こんなものですか?
とも.み
根管が曲がっていたり、細かったりすると時間かかりますし
痛みが強ければ、神経を弱める薬入れたりすると思いますが
だいたいは1回である程度取ると思います。
後は根管治療しながら中をキレイにしていると…。
とも.み
まだ神経が取り切れてなくて痛みがあるんですかね💦