コメント
はじめてのママリ🔰
2回流産してて絶対安静にしてましたが正直その時期はどうしても、ダメな時はダメなので…
あまり気にしなくて大丈夫ですよ!
ただ、後でこうしておけばよかった!とかなるなら、周りに伝えて協力してもらってもいいと思います
☆☆☆
1人目妊娠のとき、臨月まで介護現場で働いてました🙋♀️
まだ、妊娠発覚したばかりだと思うので、何も気にせず生活している方もたくさんいます!
それに、初期の流産等はほとんどが赤ちゃん側の原因と言われているので、お母さんがこうしたから、とかあまり心配しなくていいと思いますよ😌✨
私の場合はですが、張りとかもなく順調だったので、臨月間近まで移乗とか普通にやっちゃってました🙈💦笑
ただ、妊娠について悩んじゃう性格だったり、気にしすぎてしまうのであれば、悩みの種=ストレスになってしまうと思うので、もし気になるなら避けていいかもしれませんね🥺
-
はじめてのままり
臨月まで!?凄すぎです‼︎
私、流産経験もあるし切迫流産、早産も経験していて上の子は早産で8ヶ月のときに出てきましたなのでいろいろ不安で🥹- 2月16日
-
☆☆☆
今、2人目妊娠してて仕事はしてないんですが、自分でも1人目のときは元気だったなーッて思います😂💦
ただ、張りやすいとか、早産や切迫なども、体質とかもあると思うので、少しでも心配ならばやめとく方がいいと思います😌✨後々、後悔しても辛いだけですし😢
ただ、初期(妊娠発覚頃は特に)に関してはそれほど気にしなくても大丈夫だと思います🤗
私も初期に流産したことがあるんですが、同じように動いていてもダメなときはダメでしたし、息子は全く問題なく大丈夫でしたよ!
無理はせずに、体調をみながら、調整できるといいですね😌✨- 2月16日
はじめてのママリ🔰
基本的にずっとやってることは 体も慣れてるので それが原因で流産とかはほぼ無いと思います。
無理は禁物ですが、、
ままり
わたしも介護やっていますが
仕事は続けています!
でもつわりが酷くて安定期入る前は
お休みもらってばかりでしたが💦
はじめてのままり
流産経験あるので不安です😭
でもまだ病院行くには早いしまだ職場には言いたくなくて💦