子育て・グッズ ラクマやっている方。こどもの服を出品しました!今エンタメ/ホビー商品… ラクマやっている方。 こどもの服を出品しました! 今エンタメ/ホビー商品を買うと20%ポイントバックと言うイベントをやってるみたいで、このようなコメントが届きました。 初心者なのでこお言う事をしてもいいのか、どうなのか?みんなやってる事なのか?よくわかりません… お断りした方がいいですか? 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 5 イベント 服 ラクマ たま(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 自分に損はないので 私は変更します😂 それにしないと購入しないとかありそうですしね( 笑 ) 2月16日 たま なるほど。確かに自分には損ないですもんね☻ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
なるほど。確かに自分には損ないですもんね☻