産婦人科・小児科 出産する病院に退院時にかかる費用がだいたいいくらぐらいなのか聞こう… 出産する病院に退院時にかかる費用がだいたいいくらぐらいなのか聞こうかなぁって思っているのですが恥ずかしいことなんですかね⁉️ どうおもいますか? 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 病院 出産 真衣(1歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ 私の産院はコロナで面会禁止&クレジット払いできなかったので事前に聞いてだいたいのお金を現金で用意して入院しました☺️ 2月16日 真衣 ありがとうございます(_ _) 1度電話して聞いてみたいと思います。 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真衣
ありがとうございます(_ _)
1度電話して聞いてみたいと思います。