ゆー
現在小学1年の子と、保育園児がいます!
うちは上の子が小学生になる前はパートを9時~16時(休憩1時間)にしてましたが、小学生になってから仕事は変えずに9時~15時(休憩なし)に変えました!
今は週に20時間以内しか働けないので、9時~14時×週4で働いてます☺️
ゆー
現在小学1年の子と、保育園児がいます!
うちは上の子が小学生になる前はパートを9時~16時(休憩1時間)にしてましたが、小学生になってから仕事は変えずに9時~15時(休憩なし)に変えました!
今は週に20時間以内しか働けないので、9時~14時×週4で働いてます☺️
「職場」に関する質問
旦那の地元が遠方で一緒に帰ろうか迷ってるんですが皆さんどう思いますか? 旦那の地元は飛行機で行く距離です。 まだ先の話ですが年始に旦那が同窓会があるらしく年始に地元へ帰ると言われていて、私と息子は行かずに2…
ライン、いきなり既読無視してくる人は どんな心境なんでしょうか? 今まで急に既読無視する人はやっぱりちょっと変な人でしたか? 職場のベテランの先輩とご飯にいき、 その後来月会う予定を決めるため私のシフトを送り…
今日、夫に酷いことを言ってしまいました。 ほぼ愚痴と自己嫌悪で長文ですがどなたか読んでください。。 今日はGWで夫は会社の方針で連休中、私は仕事だったので普段は私がしている子どもの送り迎えをお願いしました。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント