ゆー
現在小学1年の子と、保育園児がいます!
うちは上の子が小学生になる前はパートを9時~16時(休憩1時間)にしてましたが、小学生になってから仕事は変えずに9時~15時(休憩なし)に変えました!
今は週に20時間以内しか働けないので、9時~14時×週4で働いてます☺️
ゆー
現在小学1年の子と、保育園児がいます!
うちは上の子が小学生になる前はパートを9時~16時(休憩1時間)にしてましたが、小学生になってから仕事は変えずに9時~15時(休憩なし)に変えました!
今は週に20時間以内しか働けないので、9時~14時×週4で働いてます☺️
「フルタイム」に関する質問
思いやりが全くない旦那を変わらせる方法あれば教えてください。 休日私は家事育児で休む時間ほぼなし。 フルタイム、ワンオペなため平日は最低限の家事をしているため、休日は掃除をしっかりやらないと埃もだしお風呂は…
仕事を探す上で、子供のことを第一に考えるのはおかしいですか😢? 今私はパートで働いていますが、経済的な面からもっと稼がないといけなくなり、転職することにしました。 いいところがあっても時間や距離の問題など色…
これらの条件で新たに仕事を始めた方、また、いずれ同じ状況になる方。あまりいないですかね?お知り合いでも大丈夫です。 どのようなお仕事をされてますか??する予定ですか? できれば事務とか飲食だけでなく、○○の会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント