コメント
退会ユーザー
出来たら季節終わってクリーニングが保てますよ🫶
ウタマロは白く見せる効果があるだけで落ちてるとはまた違うようです☺️
私は2枚持って毎日交互に着せてますが食べこぼしなどはその日に汚れを落とし、漂白剤(ワイドハイタープロ)入れて白物だけで洗ってます!
退会ユーザー
出来たら季節終わってクリーニングが保てますよ🫶
ウタマロは白く見せる効果があるだけで落ちてるとはまた違うようです☺️
私は2枚持って毎日交互に着せてますが食べこぼしなどはその日に汚れを落とし、漂白剤(ワイドハイタープロ)入れて白物だけで洗ってます!
「洗濯」に関する質問
1泊2日で温泉旅行から帰ってきました。 でもすでに2回分くらい洗濯物が溜まっているうえに、なおかつ昨日着た服や今日着た服の洗濯物がある… 出発前に2回洗濯物をまわしていて、それらの畳む洗濯物もたくさんある… 夜ごは…
強迫性障害を持っていて普通の感覚がわからないので教えてください。 今、ベランダの手すりの所に鳥が止まりました。 ネットで検索するかぎり、ヒヨドリが近いかなと思います。 止まってた時間は30秒くらいです。糞はして…
夜もわりと寝られるようになったのですが 子供の朝寝、昼寝のタイミングで、一緒に寝てしまい 何もできず後悔する繰り返しです… 本当は片付けとか洗濯とか色々あるのに 4月から仕事復帰し、慣れたはずなのに、休みの日…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!