ゆまま
くっきり線出てますね!!
初めて排卵検査使ったのですが同じぐらいの濃さが5日続いてて…
タイミングが一緒だったのでついコメントしてしまいました、答えになってなくすみません。
ゆまま
くっきり線出てますね!!
初めて排卵検査使ったのですが同じぐらいの濃さが5日続いてて…
タイミングが一緒だったのでついコメントしてしまいました、答えになってなくすみません。
「陽性」に関する質問
この前妊娠検査薬が陽性になってから病院に行ったのですが、週数の割には小さくて流産の可能性があると言われました。 来週にもう一度診てもらう予定です。 先生の話しでは出血が無ければ大丈夫だろうとの事でした。 でも…
毎回、排卵検査薬の強陽性が2日間出て 3日目陽性、4日目に少し薄くなって陰性 というタイプなんですが、 1回しかタイミング取れないとしたら、 いつタイミング取るのがいちばん良いと思いますか? ①はじめて強陽性が出た…
悩みましたがクアトロ検査をしてきました!🙇♀️ 結果が出るまで1週間ほどかかるそうですが、 今からドキドキです😖 差し支えなければ、皆さまの確率?と結果教えていただけますか😭😖 また、陽性だった場合、クアトロ検査…
妊活人気の質問ランキング
コメント