コメント
はじめてのママリ🔰
静かな環境(TV付けない)で、薄手のブランケットを娘の頭に被せて視界を遮るようにして授乳したら遊ばずに飲んでくれるようになりました😊
哺乳の様子見られなくてさみしいですが…
既に試されてたらごめんなさい。
娘の場合、長時間になると遊ぶというよりは左右の交代の時に集中力が切れる(?)という感じだったので、短時間で切り替えても改善されなかったです💦
はじめてのママリ🔰
静かな環境(TV付けない)で、薄手のブランケットを娘の頭に被せて視界を遮るようにして授乳したら遊ばずに飲んでくれるようになりました😊
哺乳の様子見られなくてさみしいですが…
既に試されてたらごめんなさい。
娘の場合、長時間になると遊ぶというよりは左右の交代の時に集中力が切れる(?)という感じだったので、短時間で切り替えても改善されなかったです💦
「遊び」に関する質問
子供が相手の自宅にて失礼があり、相手のパパのお怒りを受け謝罪をし、和解をした過去がある相手から 遊びの誘いを受けた場合、いきますか? 正直、私は怒っている相手パパが怖くて、もう関わりたく無い気持ちです。子供…
下校班について。 週1一斉下校で週4は1~3年生だけで帰宅します。 (娘は小1) 娘の下校班は途中まで3年生1人、2年生1人、娘の3人で帰宅します。 3年生とは学校を出て5分ぐらいでバイバイし2年生の女の子と娘で家の近く…
ご近所問題(新興住宅地) これって苦情のお手紙入れていい案件ですか? 子ども3人いる家庭が とにかく色々やりっぱなしで だらしない家庭です😰 1番下の子は赤ちゃんなんですが、上2人(小学生)は いつも土日は 同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
うちはラジオしか日中付けてないので、少し音量下げてみます!
確かに左右の交換のときに集中力がなくなる気がします🤔