産婦人科・小児科 ✩至急。【一晩で熱が下がりましたが、このような場合病院に連れて行きま… ✩至急☆【一晩で熱が下がりましたが、このような場合病院に連れて行きますか?】 小1の娘が昨日の夜、37.5の熱を出しました。その時とても目が充血していました。 ですが今は熱も下がり、目の充血もほぼ無くなりました。 学校は念のため休ませる予定ですが、今はほぼ何も症状がない状態ですが、病院に行くべきでしょうか…? 熱だけならもういいかなとも思いますが、昨日の夜、あんなにも目が充血してるのは初めてだったので💦 よろしくお願い致します。 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 病院 症状 学校 熱 はるさらママ(7歳, 9歳) コメント まま 小1ですし熱も高熱じゃないし 今は、大丈夫なら連れていきませんね😂 今日1日様子を見て元気なら大丈夫だと思います。 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント