子育て・グッズ 夜間断乳を始めてから1週間が経ちました。夜中起きてしまい飲まなくても… 夜間断乳を始めてから1週間が経ちました。夜中起きてしまい飲まなくても大泣きする事は無くなってきているのですが、その代わりにずっとチュッチュチュッチュとエアー吸いをしています。トントンで寝そうになりながらもまたチュッチュしておっぱいを探し、、深い睡眠に入れず2時間とかはやってます。ずっと聞いてるとだんだんうるさく感じてきてこちらも寝れません😂おしゃぶり、お茶を飲むとかも拒否です、、、。何かいい方法はないでしょうか?? 最終更新:2023年2月16日 お気に入り おしゃぶり 大泣き お茶 おっぱい 拒否 睡眠 夜間断乳 トントン ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント