妊娠・出産 性交痛でも自然分娩で出産された方いらっしゃいますか? 性交痛でも自然分娩で出産された方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 1 自然分娩 出産 ちやき(8歳) コメント かにちゃん 性交痛と呼べるものかはわかりませんが、とにかく粘膜が敏感で診察用の器具や指一本が入るだけで痛いんですが、自然分娩しましたよ! 1月12日 ちやき メッセージありがとうございます😃💕私と同じ状態です❗自然分娩だったんですね❤私も自然分娩がんばります❗思いの外逆子がなおりました 1月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕私と同じ状態です❗自然分娩だったんですね❤私も自然分娩がんばります❗思いの外逆子がなおりました