ゴルゴンゾーラ
コップやストローでは飲みませんか?💦
寝る前に牛乳飲むの自体はアリです☺️
退会ユーザー
哺乳瓶は、虫歯につながる、と言われますよね😭
うちは1歳2ヶ月で哺乳瓶を辞めて、ストローマグに変えました。
それはそれはギャン泣きでしたが、3日したら慣れてのんでました😂
3児ママ
歯の成長にも影響しそうですし、コップのほうがいいと思います✨
ゴルゴンゾーラ
コップやストローでは飲みませんか?💦
寝る前に牛乳飲むの自体はアリです☺️
退会ユーザー
哺乳瓶は、虫歯につながる、と言われますよね😭
うちは1歳2ヶ月で哺乳瓶を辞めて、ストローマグに変えました。
それはそれはギャン泣きでしたが、3日したら慣れてのんでました😂
3児ママ
歯の成長にも影響しそうですし、コップのほうがいいと思います✨
「哺乳瓶」に関する質問
年明けの1月に旅館の予約を取りました。 ウエルカムベビーの宿で哺乳瓶を預けて、消毒してくれるサービスがあるみたいです。 3人目が4ヶ月になる頃に行きます。 完ミ予定で画像の哺乳瓶を消毒、乾燥させるのを買ってます…
完ミ(220ml×5)のマザーズバッグの中身についてです。 旦那から「持って行き過ぎ。こんなに必要無い。」と言われています。 持ち物としては、 ミルク(液体アイクレオ125ml×3個・紙パック用アタッチメント2個) 予備の哺乳…
昨日の18時ごろに搾乳した母乳を、冷蔵庫で冷やしていました。 皆様ならまだ飲ませますか?? 一つ気になるのが、哺乳瓶キャップは付けていたのですが、乳首はつけていませんでした。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント