子育て・グッズ 完母だけどなんか足りなそう?と思い久々に哺乳瓶で搾母乳あげたら乳首の… 完母だけどなんか足りなそう?と思い久々に哺乳瓶で搾母乳あげたら乳首の先が少し口に入っただけで嫌そうな顔大暴れ なんで指もタオルもおもちゃも舐めて吸ってってするのに頭のいい人がたくさん集まって頑張って作った哺乳瓶は嫌がるんだ〜😭 2.3週間前までは上手に飲んでたのに... 間隔開けずに定期的に哺乳瓶であげないとダメなんですかね? 練習すればまた飲めるようになりますかね? 最終更新:25分前 お気に入り 母乳 おもちゃ 哺乳瓶 完母 乳首 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1日1回はやっといた方が良いみたいです😇 生後2週間から完母にしてて2ヶ月ぐらいの時から度々哺乳瓶試しましたが全然ダメでした😂離乳食始まって仕舞えばコップから少しずつミルクは飲めます😂 31分前 はじめてのママリ🔰 1日1回もあげなきゃなんですか!! 母乳量維持するために回数減らしたくないし、かといって搾乳だと大変だし混合って大変ですね...😇 コップ飲みは何ヶ月くらいからできるようになりましたか? 26分前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1日1回もあげなきゃなんですか!!
母乳量維持するために回数減らしたくないし、かといって搾乳だと大変だし混合って大変ですね...😇
コップ飲みは何ヶ月くらいからできるようになりましたか?