サプリ・健康 私は中学生の時から身長が余り伸びず病院で成長不完全分泌低身長病と診… カテゴリ違ってたらすいません^^; 私は中学生の時から身長が余り伸びず病院で成長不完全分泌低身長病と診断され、高校生まで成長ホルモンの治療をしてました! 同じく成長不完全分泌低身長病と診断され妊娠、出産された方っていますか? 今身長何cmくらいでしょうか? 居たら是非お話したいです(^^♪ 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 病院 妊娠 出産 低身長 ミオナ(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 10歳, 11歳) コメント みーちゃん 私も小さいほうですが、その病気は身長何センチなんですか? 1月12日 ミオナ 人によって多分違うと思うのですが、私は20歳で143cmしかありません 1月13日 みーちゃん それは小さいですね(*´Д`*) お役に立てなくてすいません。 でも私の知り合いにもそのくらいの方います。その方は3人産んでますよ! 1月13日 ミオナ いえいえ! 気にしないで下さい(´∀`) そうなんですね!! 教えてくださりありがとうございます(*^_^*) 1月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミオナ
人によって多分違うと思うのですが、私は20歳で143cmしかありません
みーちゃん
それは小さいですね(*´Д`*)
お役に立てなくてすいません。
でも私の知り合いにもそのくらいの方います。その方は3人産んでますよ!
ミオナ
いえいえ!
気にしないで下さい(´∀`)
そうなんですね!!
教えてくださりありがとうございます(*^_^*)