まいこママ
それを素直に聞いててもこっちが疲れるだけなので娘ちゃんの要望を聞いて遊びたいなら一緒に遊ぶとか寝るのが嫌なら何するの?って感じで私だったら聞きます😅

はじめてのママリ
わたしも上の方と同じで
そうか!そしたら眠くなったら寝るか!と眠くなるまで放置スタイルで行くと思います😊
まいこママ
それを素直に聞いててもこっちが疲れるだけなので娘ちゃんの要望を聞いて遊びたいなら一緒に遊ぶとか寝るのが嫌なら何するの?って感じで私だったら聞きます😅
はじめてのママリ
わたしも上の方と同じで
そうか!そしたら眠くなったら寝るか!と眠くなるまで放置スタイルで行くと思います😊
「ねんね」に関する質問
1歳4ヶ月頃って、どのような発語がありましたか?? 今のところパパ、ママ、ねんね、いや、うまうまを言います。他にこの時期こんな言葉言いやすいよーって言葉がありましたら知りたいです!!
生後2ヶ月半です。 今まで抱っこでしか寝なかったのに、急に指しゃぶりでセルフねんねするようになりました。 私自身、指しゃぶり、おしゃぶりに抵抗があってできれば避けたいです。 指しゃぶりを始めたら抱っこして寝か…
生後7ヶ月、自閉症を疑っています。 後追い無し。 ママ見えなくても泣かない。 じーっと見て人見知りする時としない時がある。 泣くことが少ない。 指しゃぶりでセルフねんね。 夜泣き無し。 よく寝る。 よく食べる。 名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント