はじめてのママリ🔰
ママが言えるならまんまも言えると思います!!
あとはわんわんやにゃーにゃーもうちの子は割と最初の方に言い出しました!
はじめてのママリ🔰
わんわん、ぶーぶー、にゃーにゃー、くっく(靴)をその時期連呼してました笑
ママリ
ママ、パパ、まんま、ねんね、わんわん、にゃんにゃん、ばいばい
くらいですかね!!
はじめてのママリ🔰
ママが言えるならまんまも言えると思います!!
あとはわんわんやにゃーにゃーもうちの子は割と最初の方に言い出しました!
はじめてのママリ🔰
わんわん、ぶーぶー、にゃーにゃー、くっく(靴)をその時期連呼してました笑
ママリ
ママ、パパ、まんま、ねんね、わんわん、にゃんにゃん、ばいばい
くらいですかね!!
「ねんね」に関する質問
動画をみると、自分の育児と比べて不安になります。 生後5ヶ月になったばかりの息子がいます。 YouTubeやインスタグラムで同じ月齢の方の1日ルーティン動画等をみると、自分と違いすぎて凹んでしまいます。 動画の方達…
セルフねんねできるのに長く寝れません。 朝も昼も勝手に寝れて、 夜もミルク飲んでベッド置けば ちょっと泣くけどすぐ落ち着いて寝ます。 でも夜中起きてきて(これは3ヶ月だし仕方ないとして) 授乳してしっかり飲んです…
2歳5ヶ月🚹、まだ全然おしゃべりできません😢 言える二語文は増えてきたんですが、言える時もあるし言えない時もあります。 ちっちでた、ねんねいーい?、あぱいーい?(アンパンマン見ていい?)、あっちいって!パパいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント