妊娠・出産 産後10日経ち、左恥骨周辺が痛くて日常生活に支障が。歩けるが辛い。同様の経験者、対処法や回復期間を教えてください。 産後10日ほど経ちましたが、左側の恥骨?恥骨結合?の辺りが痛くて立とうと力を入れたり歩いてる時も座ってる時もかなり痛みます、、。じんじんする感じです。 歩けないことはないのですが、1人目の時はそのようなことはなかったので、日常生活に支障が出ており辛いです、、。 産後、このような痛みがあった方、どう対処しておりましたか? また、どのくらいで良くなるのでしょうか、、。 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 産後 生活 みみ(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント Mayu 整骨院に行って少しよくなり、YouTubeで竹脇まりなさんの骨盤矯正やったら完全によくなりました! 整骨院に行かずにYouTubeだけでも治ったかもしれません😅 2月15日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント