Mayu
整骨院に行って少しよくなり、YouTubeで竹脇まりなさんの骨盤矯正やったら完全によくなりました!
整骨院に行かずにYouTubeだけでも治ったかもしれません😅
Mayu
整骨院に行って少しよくなり、YouTubeで竹脇まりなさんの骨盤矯正やったら完全によくなりました!
整骨院に行かずにYouTubeだけでも治ったかもしれません😅
「産後」に関する質問
産後、パニック障害になった方いますか? どんな症状ですか? 産後にかかわらず、パニック障害お持ちの方、どんな症状なのか聞きたいです( ; ; ) 薬を飲んだら不安は治るのか( ; ; ) 急に動悸がして、病院だった…
産後4日目なのですが血圧が高いです🥺144/88とかあるんです😭 同じような方いますか?😣 頭が痛いとか目眩がするとかは無いんですけど 思い当たるのは寝不足ぐらいなんです😮💨
入園式の服装についてです🌸 田舎のこども園(マンモス園)です 産後だったのもあり今更ながら急いでセレモニーセットアップを買いに行きました。 最近はインスタを見てるとジレのママが多いのかな?と思っていたのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント