コメント

はじめてのママリ🔰
完ミです。遊び飲みしてました。歯が生えてくると痒いのか凄い噛みますよね💦時期だと思いますよ🤔もうあげようとしないで、本人の好きにさせてました😂自分では上手く持てなかったのでバウンサーにタオル折り畳んで胸に置いて咥えさせて放置してると遊びつつちょっと飲んでみたいな繰り返しで、結果結構飲んでることありました✨
本人元気なら大丈夫と思いますよ🙆♀️体重は動く様になるので、そのくらいから徐々に増えにくくなってきますよ!
はじめてのママリ🔰
完ミです。遊び飲みしてました。歯が生えてくると痒いのか凄い噛みますよね💦時期だと思いますよ🤔もうあげようとしないで、本人の好きにさせてました😂自分では上手く持てなかったのでバウンサーにタオル折り畳んで胸に置いて咥えさせて放置してると遊びつつちょっと飲んでみたいな繰り返しで、結果結構飲んでることありました✨
本人元気なら大丈夫と思いますよ🙆♀️体重は動く様になるので、そのくらいから徐々に増えにくくなってきますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ帝王切開で出産予定なんですが、 産後の1番上の子の幼稚園へのお迎えについて相談させてください‼︎ パパは仕事が多忙なため戦力外です。 行きは園バスを利用してるので問題ないんですが、 帰りは預かり保育を利…
排卵日確定ではなくて、アプリで管理しているのですが!排卵日13日目?の、生理予定日2日前?だと思うのですが 今日の朝イチ妊娠検査薬やったら、うっすら見えるよな、。って感じなんですけど気のせいですかね、? 可能性…
経産婦さんの産褥期、どの程度動いていましたか? 夫は私の退院後から仕事復帰しており、日中はワンオペor実母があいているときは来てくれる予定です。 上の子が1歳なのでまだ手がかかり、退院後すぐ買い物やら料理やら抱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!
せっかく作っても飲んでくれないともったいないし、悲しくなります😣
様子をみてみます!