コメント

ママリ
胃腸炎だと吐き気どめ飲ませたくないですよね。。
吐き気どめの下剤って初めて聞きました!なんていうお薬ですか?
とりあえず様子見で、何度も吐いてご飯も食べられないようであれば受診再検討します。
整腸剤飲ませて、食べられるものを少量ずつ食べさせて水分取らせて様子見ます!
ママリ
胃腸炎だと吐き気どめ飲ませたくないですよね。。
吐き気どめの下剤って初めて聞きました!なんていうお薬ですか?
とりあえず様子見で、何度も吐いてご飯も食べられないようであれば受診再検討します。
整腸剤飲ませて、食べられるものを少量ずつ食べさせて水分取らせて様子見ます!
「小児科」に関する質問
質問 病院受診について。 生後3ヶ月の👶🏻が咳コンコンしていて、痰が絡む感じがしています。 熱はないのですが、咳込みすぎて一度ミルクを多めに吐きました💦 ちなみに母が、風邪をひいていて38℃と発熱しております😭 発熱…
小1の息子です😣みなさんなら受診しますか? 2日に咳鼻水で小児科受診。 5日から6日38.6の発熱。 7日は1日中平熱に戻り、昨日8日小学校へ行きました。 咳と鼻水が残っているので放課後薬を貰いに行き、 夜また38.7度の発熱…
4月から保育園に通っています。 2週間ほど前から風邪ひき、小児科のお薬や貼付薬継続しています。 それでも夜中咳き込むことが多く、私も仕事復帰したため受診させるか迷っています、、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはようございます。
吐き気止めの座薬でした!すみません(TT)
座薬使ってからは吐いていませんが、下痢が何回も出てて。整腸剤は処方されなかったので、今日また受診しようと思ってました!
回答ありがとうございました!