コメント

るいまる
病院で切除側の卵胞が育っていると言われ、諦めモードでしたが、妊娠しました!
妊娠した時は、病院の先生も珍しい!と言っていたのでそんなに頻繁に起こることではないのかもしれません。
ただ、病院の先生曰く、クロミッドを服用して、結構大きめの卵胞まで育っていたので、反対側がキャッチしやすかったのかなぁと言っておられました。
るいまる
病院で切除側の卵胞が育っていると言われ、諦めモードでしたが、妊娠しました!
妊娠した時は、病院の先生も珍しい!と言っていたのでそんなに頻繁に起こることではないのかもしれません。
ただ、病院の先生曰く、クロミッドを服用して、結構大きめの卵胞まで育っていたので、反対側がキャッチしやすかったのかなぁと言っておられました。
「卵管」に関する質問
2人目不妊で今日初めての人工授精終わりました。 旦那の🐍は良好で、先生も「言うことないね!」と 言うくらい平均以上によかったようです。 なんか不妊の原因はやっぱり私なんだなぁと、 凹みます...😭 夫婦ともに29歳。 …
子宮外妊娠を超音波検査で発見できましたか? 発見できるものなのでしょうか? 最近、卵管妊娠してしまい卵管破裂させて誤診にして死にかけました😢 子宮外妊娠を、こうやって発見できた人がいたら教えて下さい。 私は、…
現在5w1d、生理予定日から6日後です。 検査薬陽性で本日病院受診しましたが、卵も何も見えなく1週間後に再受診となりました。 エコー画面を見せてもらえず、写真ももらえずで胎嚢は見えているのか、見えていないのかすら…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そして希望を持てるご回答をありがとうございます😭✨
そういう可能性も考えられるのですね😳
クロミッドではないのですが、レトロゾールで結構大きく成長するようになって来たので、赤ちゃん信じてみようと思います🥰