コメント

ひなまるママ(27)
家族全員で福岡の県民共済です!
入院や手術
ある程度お金はもらえますよ!!

ひなまるママ(27)
ワタシもダメ元で電話で確認したら降りると言われてラッキーでした🥹
-
はじめてのママリ🔰
ダメ元で電話してみるの、何事にも大事ですよね☺️
貴重なお話、ありがとうございました💓- 2月15日
ひなまるママ(27)
家族全員で福岡の県民共済です!
入院や手術
ある程度お金はもらえますよ!!
ひなまるママ(27)
ワタシもダメ元で電話で確認したら降りると言われてラッキーでした🥹
はじめてのママリ🔰
ダメ元で電話してみるの、何事にも大事ですよね☺️
貴重なお話、ありがとうございました💓
「県民共済」に関する質問
息子が自閉症であり 自閉症がわかる前に県民共済に 入ってたのですが この前、イラつき壁に穴をあけてしまい 請求はできませんでした。 ぜんち共済に入ろうと思ってますが 県民共済を解約せずぜんちの傷害保険に 入ろうか…
県民共済に加入しており、 高度異形成で円錐切除の手術をうけました。 去年の5月にしたのですが さかのぼって請求できるのでしょうか、、? 3年とはかいてますがいまさら。 3日間だけなのですが、、 みなさんだったらしま…
うまく毎月の貯金ができていなくて悩んでいます⋯ 皆さんに家計チェックをして頂きたいです。 夫手取り月30万、私手取り月15万の計45万 子どもは2人です ローン⋯9万円 管理費、修繕積立金⋯月2.5万 生命保険(夫)⋯1.5万 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
結構手厚いですよね😳
終身保険やガン保険は他で入られていますか?
ひなまるママ(27)
全く入ってないです😓💦
県民共済も持病があり
がん保険が入れずだったんですけど
ガン手前の手術も、
保険がおりました🥹
旦那はなんか色々入ってますが
保険自体、無知です😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!私もガン手前の手術を2年ほど前にしたので、県民共済入ってればよかった〜😅
保険難しいですよね、、、毎日比較しては「???」となって疲れます😂