megu10
こんにちは。
いまさらですが、百日咳は良くなりましたか?うちの子も同じ状況でしたので、少し気になってコメントしました。
megu10
こんにちは。
いまさらですが、百日咳は良くなりましたか?うちの子も同じ状況でしたので、少し気になってコメントしました。
「赤ちゃん」に関する質問
おっぱいを飲ませすぎてしまいます… 現在生後20日目の男の子の赤ちゃんを育てています。 今は保護器使用して直母を飲ませ後に搾乳したおっぱいを、飲んでもらっています。 本人の欲しがるだけあげて良いと病院の先生に言…
娘がすぐ拗ねてしまうのが本当にストレスです。 ソファの上でジャンプしないでと伝えただけで違う部屋に行き布団をかぶって拗ねてしまったり、本当些細なことで拗ねてしまいます… 下の子は割と『はーい!』と明るく返事…
長いですが、相談に乗ってもらえるとありがたいです。 今息子と出産のために里帰りしており、母親から日常的に強い言葉で責められていて、我慢はできていたのですが、今日限界を迎えて、安全に家にいられないと感じていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント