子育て・グッズ 生後1カ月で百日咳にかかってしまいました。入院していますが、無呼吸発… 生後1カ月で百日咳にかかってしまいました。入院していますが、無呼吸発作があり苦しそうな我が子を見ているとかわいそうです。また、脳症等の後遺症も心配です。同じく低月齢で百日咳にかかった赤ちゃんがいらっしゃる方にどのような経過をたどったか教えて頂きたいです。先生には経過を見ましょうて言われていますが体験談等教えて頂けるとありがたいです。 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 4 月齢 赤ちゃん 先生 百日 あゆきちくん(8歳, 22歳) コメント megu10 こんにちは。 いまさらですが、百日咳は良くなりましたか?うちの子も同じ状況でしたので、少し気になってコメントしました。 4月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント