コメント

na
まだ8ヶ月ですが我が子はもう3回食にしてますよ😌😌😌!
na
まだ8ヶ月ですが我が子はもう3回食にしてますよ😌😌😌!
「保育園」に関する質問
保育園の対応について質問です。 今日子どもが保育園で鼻血を出したそうです。その時子どもが着ていた服で鼻血を拭きましたと言われたんですが、それって普通なんですか? 服は鼻血で汚れてとてもじゃないけどもう着れま…
夫が具合悪いのに断れないからといって薬を飲んでまで職場の食事会とボウリングに行って帰ってきました。明日は休みのため息子(体調不良で保育園休み)をみてもらう予定でしたが、会社休めないか(すでに2日間休んでます)と…
ラッシュガードのサイズ感について質問です。 身長83cm、体重11.5キロの娘です。 普段は90の服上下着させてます。 保育園で7月からプールが始まるのでラッシュガードを用意してほしいとのことで、どーせ買うなら来年も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまま
そうなんですね!
うちもやってみようと思います◎
3回食になってミルクは
どんな感じで飲んでますか?
na
3回食のタイミングで母乳からぐんぐんの粉ミルクに変えたのですが、3回食あとに100ml、おやつのときに150ml目安であげてます!
うちの子は平均より小さめなので欲しがるだけあげるようにしてるので、目安くらいでみてください(笑)
たまま
教えて頂きありがとうございます◎
参考にさせて頂きます⭐︎