コメント

はじめてのママリ
もう24歳の私ですが、たまに普通の口ちゃぷちゃぷとは、違う赤ちゃん独特の口の動きをするそうです、、😇
母と旦那から言われました😇
特にそんな夢は見てませんので、癖ですかね💭

mii
息子がタオルが大好きで寝てるときに自分で口元にあてて口をよく動かしてますが癖なんだと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
癖みたいですね☺︎- 2月16日
はじめてのママリ
もう24歳の私ですが、たまに普通の口ちゃぷちゃぷとは、違う赤ちゃん独特の口の動きをするそうです、、😇
母と旦那から言われました😇
特にそんな夢は見てませんので、癖ですかね💭
mii
息子がタオルが大好きで寝てるときに自分で口元にあてて口をよく動かしてますが癖なんだと思います😂
はじめてのママリ🔰
癖みたいですね☺︎
「おっぱい」に関する質問
離乳食数口しか食べないです、ハイハインとかボーロとかは食べるのに。体重の増加具合を指摘されました。おっぱいの間隔はあけるようにしているのですが。。離乳食後におっぱいを出すと物凄い勢いで吸い付きます。お腹は…
最近直母の練習をし始めたのですが前までは搾乳したのを上げてたので量が見えてたけど今は見えなくて授乳するタイミングが中々難しいです…1時間くらい寝て大体泣いて起きてくるのですがその度におっぱいをあげるってかん…
・悪寒・関節痛・高熱はありますが、おっぱいは張りますが出ており。吸ってもらうと柔らかくなります。 これはただの風邪ですよね? 喉痛いですし。 旦那が義母に母乳の出が悪いらしいって言ってしまったようで、上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺︎
やっぱり癖なんですかね。