コメント

4mama
ケンカを見てもらいたいがツボすぎてコメントしてしまいました🤣😂
どんなケンカなんですか??
ちなみにうちは、ダンマリコースです

退会ユーザー
上の方も仰っていますが、どんな喧嘩ですか?気になりました😁
うちは旦那が話し合いに応じず、逃げるパターンです。離婚したいレベルです。
-
はじめてのママリ🔰
話し合いです。とことん話し合いですよ🙄🙄もうやんならくらい突っ込んできたり、話の聞き方とか言い方の熱意とか言われます🤦🏻♀️
離婚うちも考えましたよ、、- 2月16日

ママリ
喧嘩見てほしいって気持ちめっちゃわかります。こんなやつ家にいたら誰でもムカつくやろって思います、!いないほうが楽ですよねー。人手的には助かるけど精神的に。
-
はじめてのママリ🔰
そうです、、明らか私悪くないし、そんな考えお前だけだわー!って
なります。本当いないと楽ですよね〜そういう人もいてなんだか安心です。- 2月16日

ミッフィ
うちは会話なしなので喧嘩にすら発展しないです😓良いのか悪いのか💦
喧嘩するのも疲れますよね🥺
-
はじめてのママリ🔰
会話なしでもうちの夫はいい気分じゃないんですよね。話せば私がイイ気分にならないし返答がムカついて、、、本当疲れます。
- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
会話なくてもケンカがないのは仲良い証拠ですしケンカがないのが1番いいです👌👌
- 2月16日
-
ミッフィ
そうですか?💦話しかけてもほぼ無反応なのも悲しいですよ😭仲良くはないです💧
- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
無反応は悲しいですね、、でも会話なくてもケンカがない方が私はイイかも😭😭
- 2月16日
-
ミッフィ
喧嘩ばっかりも嫌ですよね😭
普通に仲良い夫婦が羨ましいですよね🥺- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
わかります。仲良い夫婦が羨ましいです、、この先が不安です😂
- 2月16日

👹
喧嘩みてもらいたいの気持ちわかります!!笑
-
はじめてのママリ🔰
本当に第三者の意見聞きたいですよね!
- 2月16日
はじめてのママリ🔰
🤣🤣🤣ツボなんて言われるなんて😳😳笑い狙ってないですわ😂笑笑
ダンマリコース羨ましいです。うちは話し合いコースです永遠と、、、
言ったら一言一句訂正されるし、
言わなきゃ言わないで無視とか言われるし。。
4mama
うわあ〜😅
大変ですね🥺
私頭の回転遅いから話し合いってなかなか苦手です
はじめてのママリ🔰
私も頭の回転レベルゼロなんで本当辛いです。夫は回転とか言葉とか上手いのでもう最悪ですよめんどくさくて