1人目切迫だった方2人目妊娠時、いつ頃シロッカー手術しましたか?まだ妊娠してませんが参考までに☺️
1人目切迫だった方
2人目妊娠時、いつ頃シロッカー手術しましたか?
まだ妊娠してませんが参考までに☺️
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

ママリ
マクドナルドしました😆

退会ユーザー
シロッカー13週でしてます👌🏻´-
1人目切迫だった方
2人目妊娠時、いつ頃シロッカー手術しましたか?
まだ妊娠してませんが参考までに☺️
ママリ
マクドナルドしました😆
退会ユーザー
シロッカー13週でしてます👌🏻´-
「2人目妊娠」に関する質問
彼氏ができた、結婚した、妊娠した、家を買ったとかの連絡はリアルタイムで 遊ぶ約束はドタキャン多め、返信ギリギリ。 SNSは頻繁に更新してる友達に段々とイライラするようになってきました。 最近も予想外に妊娠して悩…
nisaの額減らしたほうが良いでしょうか? 今、育休2年目で無給です。 無給になってから半年ちょっと経つのですが、2人目妊娠してから夫が残業しないで早く帰ってきてくれるようになったこともあり、本当に毎月の収支カツ…
退職についての相談です。 ネイリストです。 もともと正社員で働いており、育休明けは時短正社員になりました。まだ2日間しか働いてません。 1人目妊娠で保育園受からず2年延長しそのまま2人目妊娠し、また保育園受か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何週頃するものなんですか?
ちなみに全然わかってなくて種類が二つくらいあるんでしたっけ?😳
1人目の時に2人目はしたほうがいいって言われたんですが深い話は何もわからずで…
ママリ
私は15wの時です!
シロッカーとマクドナルドですね。総称して子宮頸管縫縮術と言われてます😊
私も1人目の時にした方がいいと言われ、産院が違ったので相談しつつ様子を見て、するなら16w入るまでに!と言われギリギリまで様子を見てもらい手術しました🤗
病院や先生によって違うと思うので参考までに✨