ファッション・コスメ 稲沢市のリーフウォークに入っていたLEPSIM(レプシィム)って閉店しまし… 稲沢市のリーフウォークに入っていたLEPSIM(レプシィム)って閉店しましたか?🥲 フロアガイドを見ても見つかりません💦 (閉店ならその後のテナントは決まってるかもご存知でしたら教えてください!) 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 愛知県 稲沢市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリさん 閉店してtutuanna下着屋さん入ってます〜🙆♀️ 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! よく買うお店だったので残念ですが、すでに他のお店が入ってるんですね😃 2月15日 ママリノ 閉店してチュチュアンナになってます。 2月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
よく買うお店だったので残念ですが、すでに他のお店が入ってるんですね😃