子育て・グッズ 下の子が睡眠退行真っ只中です😫トータルの睡眠時間が10時間程度になってしまうんですが大丈夫ですかね?😣 下の子が睡眠退行真っ只中です😫 トータルの睡眠時間が10時間程度になってしまうんですが大丈夫ですかね?😣 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 睡眠時間 夫 睡眠退行 初めてのママリ(妊娠32週目, 2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ うちもそのぐらいでした! 寝ない子は寝ないと割りきってます! 2月15日 初めてのママリ 夜中も1時間毎に起きてしまって😭😭昼寝も全然しなくなりました😭😭睡眠退行終わるまでの期間だと思って割り切るしかないですよね💦 どのくらい睡眠退行続きましたか? 2月15日 ママリ 夜中1時間ごと同じで、最近またひどくなりました💦 キツいですよね💦 私も夜中、死にそうです😭 寝る時間を遅くしてみても無理だったので、ちょうど寝やすい時期になるのを待つしかないと思ってます😭 2月17日 ママリ 昼寝は逆に4~6ヶ月ぐらいが一番しなかった気がします💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
夜中も1時間毎に起きてしまって😭😭昼寝も全然しなくなりました😭😭睡眠退行終わるまでの期間だと思って割り切るしかないですよね💦
どのくらい睡眠退行続きましたか?
ママリ
夜中1時間ごと同じで、最近またひどくなりました💦
キツいですよね💦
私も夜中、死にそうです😭
寝る時間を遅くしてみても無理だったので、ちょうど寝やすい時期になるのを待つしかないと思ってます😭
ママリ
昼寝は逆に4~6ヶ月ぐらいが一番しなかった気がします💦