りん
5w4dで胎嚢7mmで卵黄囊は確認できましたが別に小さいとも言われず普通に出産しましたよ😌
みー
5wはじめで5mmくらいでしたが今は順調に育ってます😊
RYH
息子の時に5w後半で6.6mm胎嚢のみでした。
娘の時もそうだった気がします🤔
結果2人ともかなり大きく産まれたので医者に小さいと言われなければ平均の大きさは関係ないみたいですよ😌✨
黒い塊もエコーの超音波でうつるだけだと思います👌
りん
5w4dで胎嚢7mmで卵黄囊は確認できましたが別に小さいとも言われず普通に出産しましたよ😌
みー
5wはじめで5mmくらいでしたが今は順調に育ってます😊
RYH
息子の時に5w後半で6.6mm胎嚢のみでした。
娘の時もそうだった気がします🤔
結果2人ともかなり大きく産まれたので医者に小さいと言われなければ平均の大きさは関係ないみたいですよ😌✨
黒い塊もエコーの超音波でうつるだけだと思います👌
「胎芽」に関する質問
1人目自然妊娠の時は流産とか知識もなくあまり気にせず妊娠生活を送っていました。 2人目体外受精で7週目。色んな知識もあるためか流産したらどうしよう。とか毎日考えてしまいます。初期の流産は染色体異常と言われます…
6w5dで胎嚢のみで、胎芽も卵黄嚢も見えなかったらほぼ流産ですよね…?😭 排卵後の人口授精で排卵日はほぼ確定しています😢 5w4dの初診でもこれかな?ってくらいの胎嚢は確認できてます😢
稽留流産後の妊娠について 前回(1回目)の妊娠で、心拍確認後の9週に流産が分かり、 7/13に流産手術をしました。 もともと生理周期が36〜40日で、40日超えることもあり生理不順です。 前回の妊娠ではクリニックの先生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント