コメント
あちゃん
仕事関係はよくわからないし話してきた話は否定しないで聞くけど全く口出さない事にしてます🥺
その分旦那が好きな美味しいご飯作ったり、うちは甘いもの好きなのでお菓子作ったりケーキ買ったりして帰りを待っててそういうことで癒される空間作りをしてます😊
はじめてのママリ🔰
私の旦那も仕事でよく凹んでます💧
うちの旦那の場合は、話を聞いてあげて共感してあげます。上司にきつく言われたときは、私が変わりにめっちゃ文句?言いますw
『なんなん!その上司!○○(旦那)何も悪くないやん!』とか笑
そしたら旦那も少し気持ちが楽になってる気がします😌
こんな、質問してる奥様優しいですね🥺💕
-
美桜ママ🌸
ありがとうございます😊♡
一緒です!w
旦那と同じ職場なので余計に上司とか知ってるので文句言っちゃいますww
旦那のために何か出来ることはないかいつも考えてますが、中々思いつかないものです...😅
土日、旦那のしたい事を優先してちょっとリフレッシュしてもらおうかと考えてます☺️✨- 2月16日
はじめてのママリ🔰
えぇ〜‼︎
優しいですね!
私なら仕事できないから言われるんだろ‼︎言われたくなければ勉強して働け‼︎と言ってしまいます笑
-
美桜ママ🌸
厳しくするのも一つ手ですよね😂
旦那が凹みやすいので、余計にややこしくなるので私は言えないですが...😂ww
たまに明らかに旦那が悪い時もありますww- 2月16日
美桜ママ🌸
癒される空間を作ろうと努力してるなんて、素敵ですね😆✨
旦那と仕事場が一緒なので、良くも悪くも仕事の状況や従業員、上司達を知ってるので口出してしまいますww😂
結果、そんなに凹んでなかったので私の過度な心配で終わりましたw