子育て・グッズ インフルエンザからのコロナにかかった方おられますか?娘が5日前にイン… インフルエンザからのコロナにかかった方おられますか? 娘が5日前にインフルエンザになり同居の家族が本日コロナ陽性となりました。 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 陽性 家族 同居 まい(妊娠29週目, 5歳7ヶ月) コメント miu インフルエンザの検査したとき こどもはインフルだけど、親がコロナっていうこともあるょ!って先生が話してました。 あるあるみたいですね。 2月15日 nana. 我が家はコロナからのインフルでした🫥🫥🫥 2月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント