み
悪口じゃないですし、私なら気にならないです✨

退会ユーザー
そのAさんがものすごい滝沢カレンを嫌いとかだと嫌かもしれませんが、綺麗な方って言いたいだけですし大丈夫だとは思います。
すごい綺麗な人は伝えず、滝沢カレンに似てるだけ伝わってたら反応がイマイチかもしれませんが変だとは思わないです。

ママリ
私なら嫌な気持ちにはならないです☺️むしろ嬉しいです!!(笑)

ビール
滝沢カレンは一般的に美しい人ですし、全然嫌な思いしないと思いますよ😊私なら喜びます!
み
悪口じゃないですし、私なら気にならないです✨
退会ユーザー
そのAさんがものすごい滝沢カレンを嫌いとかだと嫌かもしれませんが、綺麗な方って言いたいだけですし大丈夫だとは思います。
すごい綺麗な人は伝えず、滝沢カレンに似てるだけ伝わってたら反応がイマイチかもしれませんが変だとは思わないです。
ママリ
私なら嫌な気持ちにはならないです☺️むしろ嬉しいです!!(笑)
ビール
滝沢カレンは一般的に美しい人ですし、全然嫌な思いしないと思いますよ😊私なら喜びます!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園にお迎えに行くと先生の怒ってる声がよく聞こえます 1歳半の娘を4月から転園という形で通わせているのですが、(元々通ってた保育園が年度末で閉園したため) 今現在慣らし保育中で、1歳児クラスのドアの前までお…
私が働いている会社の社長の娘の元カレ2名が それぞれ部署は違うけど同じ会社に居ます。 社長の娘も会社で働いていて 別れた後もそいつらを会社で雇い続けています。 誰かと付き合うたんびに会社に引き込むタイプなのか…
隣人との付き合いに悩んでます。 私は去年4月に念願のマイホームを購入しました。 ですが、隣に引っ越してきた隣人との付き合いに 悩んでいます。 最初はお互い歳の近い子どもがいた事から 子ども同士を遊ばせる仲になり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント