妊娠・出産 出産後授乳中で、生理もなく妊娠した方いますか?₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*どうやって妊娠がわかりましたか? 出産後 授乳中で、生理もなく妊娠した方いますか?₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚* どうやって妊娠がわかりましたか? 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 1 生理 授乳中 出産後 妊娠した coffee(5歳11ヶ月, 9歳) コメント なゆママ 私でわないですが従兄弟が(`・ω・´)笑 出産後半年以上たっても 生理が来なくて 病院いったら妊娠してたみたいです(°▽°)笑 発覚した時には妊娠5ヶ月に なってたらしいです(>人<;) 1月12日 coffee そうなのですね★ 5ヶ月になっていたとはびっくりですねー₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚* なゆママさんは生理いつごろきましたか? 1月12日 なゆママ 私もきいたときびっくりしました笑笑笑 完母で育てて産後3ヶ月で 生理来ました(°▽°) 1月12日 coffee びっくりですねー₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚* 私は完母で11ヶ月の娘がいるのですが、まだ生理はきてないです、、、笑 1月12日 なゆママ 羨ましいです(;_;)笑 完母にかかわらず 生理再開早くて生理痛痛いわ おっぱい痛いわショックだったのを 覚えてます笑笑 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coffee
そうなのですね★
5ヶ月になっていたとはびっくりですねー₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*
なゆママさんは生理いつごろきましたか?
なゆママ
私もきいたときびっくりしました笑笑笑
完母で育てて産後3ヶ月で
生理来ました(°▽°)
coffee
びっくりですねー₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*
私は完母で11ヶ月の娘がいるのですが、まだ生理はきてないです、、、笑
なゆママ
羨ましいです(;_;)笑
完母にかかわらず
生理再開早くて生理痛痛いわ
おっぱい痛いわショックだったのを
覚えてます笑笑