妊娠・出産 年子ママさん居ますか?🙋♀️2歳11ヶ月の男の子👦1歳2ヶ月の女の子👧 育てて… 年子ママさん居ますか??🙋♀️ 2歳11ヶ月の男の子👦 1歳2ヶ月の女の子👧 育てています🙌✨️ 現在生理が遅れており…もしかして?とソワソワしております。 もし妊娠していたとすると9月に生まれるので 年子年子年子の全2学年差になります。 同じような方いらっしゃいますか? 大変ですよね… 色んな体験談聞かせてもらえたら嬉しいです😭 最終更新:2分前 お気に入り 1 生理 女の子 男の子 妊娠 1歳2ヶ月 2歳11ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 2歳9ヶ月の男の子👦🏻 1歳3ヶ月の男の子👦🏻 の学年年子を育てながら 女の子👧🏻を妊娠中です! 次の子は2学年差年子になります!!! 3人年子絶対かわいいだろーなーって妄想してます🤤💕 1時間前 はじめてのママリ🔰 我が家と似てますね!! 上の子も下の子も♡ 学年も年子さんなんですね! 幼稚園だと年少、年中、年長ですか? そして3人目は女の子なんですね✨ お買い物とか色々一人で3人は大変だなとか考えたりしませんか?? 9分前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
我が家と似てますね!!
上の子も下の子も♡
学年も年子さんなんですね!
幼稚園だと年少、年中、年長ですか?
そして3人目は女の子なんですね✨
お買い物とか色々一人で3人は大変だなとか考えたりしませんか??