ままくらげ
20代の時、ずっと飲んでましたが25日周期でした😌
やめた後も変わりません。
むしろストレスや疲労、風邪やインフルエンザで早まったり遅れたりですね。
ままり
私は特に影響ありませんでした☺️
はじめてのママリ🔰
2年ほど飲んでますが遅れる時は2〜4日くらいでほとんど予定通りなのであまり関係ない感じがします
ままくらげ
20代の時、ずっと飲んでましたが25日周期でした😌
やめた後も変わりません。
むしろストレスや疲労、風邪やインフルエンザで早まったり遅れたりですね。
ままり
私は特に影響ありませんでした☺️
はじめてのママリ🔰
2年ほど飲んでますが遅れる時は2〜4日くらいでほとんど予定通りなのであまり関係ない感じがします
「ココロ・悩み」に関する質問
4番目が5ヶ月なんですけど、予防接種がまだ1回もうちに行けてなくて…😓旦那に注射予約入れたいから、仕事いつ休みて聞いてたんですけど、予防接種やるなら自分で行けばて言われて、5ヶ月たってしまって😓それで親に予防接種…
子供が元々好きじゃないのですが、子供といるときに自分の時間が取れないのが嫌です。 子供が話しかけてくると、スマホも中断しなきゃいけないし、面倒だなという気持ちしかないです。 同じような方いますか?
発達グレーの自閉傾向あり娘がいます。診断はつけた方が楽ですよ!とおすすめされたりするんですが、なるべく自ら黒にはしたくないです。まだ受け入れられません泣 診断ってそんな楽につけられていいもんでしょうか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント