コメント
はじめてのママリ🔰
義祖母に同じことをされたので、あ!すみません箸は変えてもらいたいです〜パパママでも直箸はやってないので☺️ってさらっと断りました。
私も生理的に無理です🥺
注意した時に少し変な顔してたけどたまにしか会わないしそれで嫌われてても全く気にしてないです🤣
はじめてのママリ🔰
義祖母に同じことをされたので、あ!すみません箸は変えてもらいたいです〜パパママでも直箸はやってないので☺️ってさらっと断りました。
私も生理的に無理です🥺
注意した時に少し変な顔してたけどたまにしか会わないしそれで嫌われてても全く気にしてないです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳年長女子、親に対しての喋り方が偉そうでいちいち腹が立ちます。 聞こえなかった時は、「え?!」「なんて?!」 謝る時も「ごーめーんなーさーい!」と語気強めで反省してない。 何か注意したら、「え?!できとるけ…
みなさん推してるものや趣味、ハマってることありますか?? 私は若い頃恋愛至上主義で恋してなきゃ生きてる意味ない!くらいの勢いで常に恋をしていたいタイプでした。 恋してるのが楽しくて大好きでした。 一時期は嵐…
小学生、発達グレーで環境の変化に弱いお子さんいますか?公開授業とかある時事前に教えてもらってますか? 次男が発達グレーです。 長男はASDで環境の変化に弱いタイプでしたが年齢とともにそれも改善されてきました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❢さらっと言えて羨ましいです。食事をすることはこどもたちの運動会や保育園の発表会後のくらいですが‥姑の家の近所(車で1.2分くらいのところ)に住んでおり、ちなみに私自身の実家は車で50分くらい。
姑のほうがちょこちょこ顔出しに来るんですよ😅
そして、パパも普段から使っている箸で取り分けや細かくしており‥
なので、余計言いにくいです💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇