えるさちゃん🍊
周りの子たちに揉まれて色々出来るようになるし、そんな一面が?!みたいな新たな発見にもなると思いますよ😊✨
みみ
話せる言葉の種類も増えるし、新しい遊びがあり知識も増えるしいいと思います!!
えるさちゃん🍊
周りの子たちに揉まれて色々出来るようになるし、そんな一面が?!みたいな新たな発見にもなると思いますよ😊✨
みみ
話せる言葉の種類も増えるし、新しい遊びがあり知識も増えるしいいと思います!!
「入園」に関する質問
扶養内パートです。 マクドナルドで土曜日の午後に面接をして 現在木曜日ですがまだ電話がきていません。 後日電話しますと言われていますが 結果はいつごろになるか確認の電話してもいいですかね? 保育園が9月1日に入…
みなさんは、旦那さんと仲が良いですか?好きですか? 私は好きじゃありません。 向こうも私のことは嫌いだと思います。 1番の嫌いになった理由は、きっとこれだと思います。 家を建てる時も、1人で展示場に見学しに行…
離婚するかしないか皆さんならどうするか意見聞きたいです。 私たち夫婦は別居して2年ほど経ちます。 別居に至った理由は、出産してから旦那のことを好きでなくなったこと。産後の旦那の言動に私が期待しすぎてたことに対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント