子育て・グッズ 年少少さん入園予定していますが急に離れるのが寂しくなってしまいまし… 年少少さん入園予定していますが急に離れるのが寂しくなってしまいました。早生まれだし無理に入園させなくても良かったのでは??と後悔までし始めていて🥲 みなさん背中を押してください。。。 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 入園 早生まれ はじめてママリ🔰 コメント みみ 話せる言葉の種類も増えるし、新しい遊びがあり知識も増えるしいいと思います!! 2月15日 えるさちゃん🍊 周りの子たちに揉まれて色々出来るようになるし、そんな一面が?!みたいな新たな発見にもなると思いますよ😊✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント