コメント
ゆうごすちん
子供によりますね〜あんまり風邪ひかない子もいますし。
100回風邪ひくとやっと一通りの免疫ができるそうですよ😅
うちの子たちも身体弱かったですが、小学校に上がるとだんだん丈夫になります!
逆にコロナ禍で、子供のうちに獲得するはずの免疫が充分に得られなくなっていると警鐘を鳴らしてる医師もいます。
風邪をひくのも抗体を作るためには必要なことですよ。
ゆうごすちん
子供によりますね〜あんまり風邪ひかない子もいますし。
100回風邪ひくとやっと一通りの免疫ができるそうですよ😅
うちの子たちも身体弱かったですが、小学校に上がるとだんだん丈夫になります!
逆にコロナ禍で、子供のうちに獲得するはずの免疫が充分に得られなくなっていると警鐘を鳴らしてる医師もいます。
風邪をひくのも抗体を作るためには必要なことですよ。
「4歳」に関する質問
子どもがTikTokかyoutube?で人気のダンスを踊りたいと何度も言ってくるのですが、検索してもヒットしません。 本人曰く、ブリーバーブリーバーわからないよ🎶みたいな歌詞みたいです。 (4歳なので若干違うかもしれません)…
4歳の娘です。幼稚園に通っています。 充血はないんですが、朝起きた時になんとなくいつもより目ヤニが多いって感じです。 目が開けられないってほどではありません。まつ毛についていて、いつもより多いなって感じです…
小学一年生は最初の方11時ごろ帰ってくると聞きましたが、それは最初の1週間くらいで、後は14時15時ごろに帰ってくるんでしょうか? 近所の小学生は明らかに大きい子達が15:50くらいに集団で帰ってます。(この子達は学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっく
そうなんですね😳
あまりマイナスには考えないでいきたいと思います!コメントありがとうございます🙇♀️