コメント
ポコ田ペペ子
体重3、2キロからインサートつけて使えますよ!
インサートなしだと4ヶ月完全に首座って体重5、5キロからですが、腰座りはナゾですねぇ…
ジャンジャン🐻
対面抱っこは4か月から首が座ってて体重クリアしてればオッケーじゃなかったでしたっけ❓
おんぶは6か月で遅かったとは思いますが。
-
すずか
おんぶが遅いって意味だったんですかねー?
首すわってるからいけそうです。
明日から使ってみようかと思います(*´ー`)ゞ❤️- 1月12日
ひーちゃん
私はもうインサート無しで使ってますが、やっと顔をひょこっと出せる様になりましたよ!
それでも寝ると下に埋もれちゃいます!
そすると、苦しそうにもがきます💦
だから私もあんまり使ってないし、エルゴ失敗したかなーって思ってます😅
新生児の頃はインサート有りでも埋もれちゃってたし💦
-
すずか
埋もれちゃうんですか!
それは怖いかもですね💧
新生児の時インサート使おうとしましたが、体格が大きめなのかうまく使えませんでした💦- 1月12日
-
ひーちゃん
はやり?に乗って何も見ずエルゴにしちゃったけど、色々見て自分に合ったのが一番ですねー😅
- 1月13日
-
すずか
確かにエルゴはかなり人気って聞きますしね!
私もその1人ですぐ購入決めちゃいました(ノ∀`)笑- 1月13日
あおさき
インサート使って2ヶ月からエルゴで抱っこしてました!
-
すずか
インサート、なぜかうまく使えませんでした💦
体格が大きいコには合わないってどこかで見ました(*´pq`)- 1月12日
マリコン
私もインサートで2ヶ月から毎日愛用してましたよ。
-
すずか
使い勝手は良さそうですよね!
インサート、私は使いこなせませんでしたがエルゴの抱っこ紐、使えるようなのでやってみようと思います(ノ∀`)❤️- 1月12日
すずか
そうなんですね!
じゃあ使えるってことですよね✨
ありがとうございます!