雑談・つぶやき エルゴの抱っこ紐買おうかな、、もう売ったのも含めて3つくらい持って… エルゴの抱っこ紐買おうかな、、 もう売ったのも含めて3つくらい持ってて どれもうーんって感じなんだよな ヒップシートの抱っこ紐は良いけどやっぱり嵩張るし 歩いたら重宝するだろうけど、、。 最終更新:1時間前 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エルゴも良かったけど、ベビービョルンのロックの前セットが1番あってました… ヒップシートは経験談から言うとかなり嵩張ります。 1時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント