コメント
はじめてのママリ
今までに2回くらい出てますよ〜!
出る子は毎回出ますし、ミルクの飲みも変わらないのであれば1.2日くらいで良くなるので様子見で大丈夫です😊
はじめてのママリ
今までに2回くらい出てますよ〜!
出る子は毎回出ますし、ミルクの飲みも変わらないのであれば1.2日くらいで良くなるので様子見で大丈夫です😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
ミレーナいれて生理来てない方、本来生理来るであろうタイミングから長い期間、生理前みたいな生理が来そうで来ない感じだったり貧血っぽかったり体調不良になる方いませんか?😭 私自身、7月にミレーナ入れて先月の検診は…
4ヶ月の子供が10分ほど前にお風呂で溺れました。 目を離していたら5秒程溺れてしまって最初震えていたんですが今は普通にしています。声掛けたらニコッとしました。 病院に連れて行った方がいいでしょうか?
2人目の産院どちらが良いか迷っています。 ①1人目を出産した産院 ・とにかく綺麗、ホテルのよう ・ご飯のおいしさSSS、美味しいおやつもあり、お祝膳は別室でフルコース ・エステあり ・無痛分娩対応してるが39週以降の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☺︎
わかりました!
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️