産婦人科・小児科 予防接種で熱が出たって方いますか?昨日肺炎球菌と四種混合の予防接種し… 予防接種で熱が出たって方いますか? 昨日肺炎球菌と四種混合の予防接種したのですが、熱が37.8あります ミルクの飲みも特に普段と変わらないので大丈夫なんですかね。 最終更新:2023年2月15日 お気に入り ミルク 予防接種 夫 熱 四種混合 ☺︎(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 今までに2回くらい出てますよ〜! 出る子は毎回出ますし、ミルクの飲みも変わらないのであれば1.2日くらいで良くなるので様子見で大丈夫です😊 2月15日 ☺︎ わかりました! ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
わかりました!
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️