妊娠・出産 今日計画無痛分娩で入院しました。先ほど背中にチューブを入れて子宮口… 今日計画無痛分娩で入院しました。 先ほど背中にチューブを入れて 子宮口を広げるためバルーンを入れました。 先ほどから生理痛みたいな腰の痛みがあるのですが これは陣痛なんでしょうか? それとも背中にチューブを入れたからそんな感じがするのでしょうか? 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 陣痛 バルーン 子宮口 まんみ(2歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 陣痛かと!バルーンいれて刺激されて、陣痛つく人もいるからね~と言われました😃 麻酔のチューブで生理痛みたいのは感じたことないです🤔 2月15日 まんみ ありがとうございます!! お尻が押されるような感覚もあるので陣痛かもですね☺️ 2月15日 ママリ 経産婦さんですし、あり得ると思います!もうすぐですね!出産頑張ってください‼️ 2月15日 まんみ ありがとうございます💪 2月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんみ
ありがとうございます!!
お尻が押されるような感覚もあるので陣痛かもですね☺️
ママリ
経産婦さんですし、あり得ると思います!もうすぐですね!出産頑張ってください‼️
まんみ
ありがとうございます💪