コメント

ママリ
陣痛かと!バルーンいれて刺激されて、陣痛つく人もいるからね~と言われました😃
麻酔のチューブで生理痛みたいのは感じたことないです🤔
ママリ
陣痛かと!バルーンいれて刺激されて、陣痛つく人もいるからね~と言われました😃
麻酔のチューブで生理痛みたいのは感じたことないです🤔
「バルーン」に関する質問
群馬県太田市の藤井レディースクリニックで11月に出産予定の高齢妊婦です🙇🏻♀️´-38歳で初産の為、出産に少し不安があります💦藤井レディースクリニックで出産された先輩方、どんな流れでのお産になったか教えていただけ…
3日後に計画無痛分娩を予定しておりドキドキです💓 当日の早朝に入院し促進剤を使ってのお産予定です。 1週間前に既に子宮口1〜2cm開いてる!とのことだったのですが、このサイズのままだと当日ラミナリアやバルーンなどの…
脳と首への影響が心配です。 本日、子どもの遊び場に行き、トランポリンのような硬いバルーンの上に跳ねて遊ぶものに、1歳の子を置いて遊ばせてみました。人が少ないところなので、大丈夫かなと思ってしまっていたのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まんみ
ありがとうございます!!
お尻が押されるような感覚もあるので陣痛かもですね☺️
ママリ
経産婦さんですし、あり得ると思います!もうすぐですね!出産頑張ってください‼️
まんみ
ありがとうございます💪