※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロシバ
住まい

引越し業者について、梱包荷解きは依頼しない予定で、対応が良く安心できる人が希望です。梱包の質については、担当者の質が重要だと考えています。

引越し業者、どこが良いとかあれば教えてください。

前回は1番間違いないと思いアートにしたのですが、
梱包荷解きまでお願いしており、若い女性がリーダーで、梱包のおばさん1人、若い男女の引越しチームで、リーダーの女性がとてもしっかりしていました。

今回は梱包荷解きは依頼しない予定なのですが、梱包荷解きなくても、担当者さんの質ってそんなに変わらないですかね?

安くしたいとかではなく、高すぎず、対応が良く安心できる人なのが1番だと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

何社か利用しましたがアートが1番良かったです。
とてもテキパキ、スタッフの方も礼儀正しく安心してお任せできました。

アートは梱包荷解きあり、なし両方利用しましたがどちらも良かったですよ。

• クロシバ

クロシバ

ありがとうございます!参考になります!

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

荷解きなしでお願いした所でも、リーダーの高齢男性の方がかなり気遣ってくれたので
結局は担当の人次第だと思います。

その前の引越は梱包だけお願いしましたが、とにかく酷かったです。

• クロシバ

クロシバ

梱包できる業者でも酷い方もいるんですね。毎回違うし運ですね💦

• 2月15日